Vereinsmitglied werden

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im WSV Osthafen Heilbronn e.V. und suchen nach näheren Informationen? Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge und den Aufnahmeantrag für unseren Verein. Für Rückfragen verwenden Sie bitte unser Kontaktformular.

Aktuelle Mitgliedsbeiträge

Passiv

75,00 € pro Kalenderjahr

(Lebenspartner und Jugendmitglieder bis zum vollendeten 17. Lebensjahr bezahlen keinen Beitrag)

Aktiv

420,00 € pro Kalenderjahr inkl. Steggebühr
250,00 € als einmaliger Unkostenbeitrag bei Erhalt eines Liegeplatzes

Stromkosten Liegeplatz

Grundgebühr 15,00 € pro Kalenderjahr zzgl. Verbrauchskosten

Aufnahmeantrag

Ob mit oder ohne Boot: Bei Interesse an einer Mitgliedschaft im WSV Osthafen Heilbronn e.V.  senden Sie den ausgefüllten Aufnahmeantrag einfach an vorstand@osthafen-hn.de. Gerne können Sie den Antrag natürlich auch persönlich bei einem Besuch in unserem Hafen abgeben oder den Briefkasten im Eingangsbereich nutzen. Wir melden uns daraufhin bei Ihnen.

Aufnahmeantrag WSV Osthafen Heilbronn e.V.
aufnahmeantrag-wsv-osthafen.pdf

Gastlieger-Preise

Sie möchten uns erst einmal ganz unverbindlich kennenlernen? Wir freuen uns, wenn wir Sie als Gastlieger begrüßen dürfen.